La Villa

Brasserie

Französischer Flair im Herzen von Bamberg

Im Herzen Bambergs laden wir Sie ein, kulinarische Highlights mit französischen Einflüssen in entspannter Wohlfühlatmosphäre zu genießen.

Unser Team versteht sich auf eine raffinierte Zubereitung von hochwertigen Produkten, die zu stimmigen Ensembles arrangiert und verarbeitet werden– kreativ und aufregend kombiniert! Abgerundet wird das sinnliche Erlebnis durch die vollmundigen französischen Weine, die wir Ihnen gerne im Einklang zum Gericht stets passend empfehlen.

Fine Dining in Bamberg mit französisch inspirierter Küche

Chef de cuisine

Unser Küchenchef und sein kreatives Küchenteam begrüßen Sie immer abends ab 17 Uhr von Montag bis Samstag zu einer kulinarischen Reise mit französischer Prägung und fränkischer Inspiration. 

Wir verwöhnen Sie mit einer monatlich wechselnden Speisekarte, aus der wir für Sie ein spannendes Menü zusammenstellen, begleitet von hochwertigen französischen, aber auch fränkischen Weinen. In einer Stadt wie Bamberg mit seiner außergewöhnlichen Brauereidichte darf es gerne auch ein regionales Bier sein. Lassen Sie sich von uns verwöhnen…

Menü La Villa Brasserie

Vorspeise

  • Zwiebelsuppe (auch vegan) 10

    Brioche | Comté

  • Kräuterrahmsuppe (auch vegan) 14

    Garnelencrostini

  • Ziegenfrischkäse 10

    Feldsalat | Beerendressing

Zwischengerichte

  • Tatar vom Weiderind 16

    klassisch | Schwarzbrot

  • Jakobsmuscheln 17

    Tomaten | Fenchelsalat

Hauptgang

  • Rinderfilet 39

    Ratatouille | Kartoffelgratin | Sauce béarnaise

  • BOUILLABAISSE 34

    Sauce Rouille | Baguette

  • BOEUF BOURGUIGNON 29

    hausgemachte Nudeln | Gemüse

  • Geschmorter Lauch (vegan) 22

    Ratatouille | Kartoffel

Nachspeise

  • Eine Kugel Sorbet (vegan) 4
  • Tarte au citron 11
  • Mousse au chocolat 12

    Hippe | Beeren

  • Dreierlei Käse 14

    Feigensenf | Nussbrot

  • Espresso 8

    Storath-Praline

Perfekt ab 2 Personen
(Am Tisch zubereitet - Preis pro Person)

  • Tomatencremesuppe mit Gin (vegan) 12
  • Tatar vom Weiderind 18

    klassisch | Schwarzbrot

  • Chateaubriand (min. 30 Min.) 43

    Kartoffel | Gemüse | Sauce béarnaise

  • Prise du jour im Salzteig (min. 60 Min.) 45

    Kartoffel | Gemüse | Sauce béarnaise

  • Crêpe Suzette (flambiert) 14

    Orange | Orangensauce | Grand Marnier

  • Crêpe Normandie (flambiert) 14

    Apfel | Apfelsauce | Calvados

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