La Villa
Brasserie
Startseite » Brasserie La Villa
Französischer Flair im Herzen von Bamberg
Im Herzen Bambergs laden wir Sie ein, kulinarische Highlights mit französischen Einflüssen in entspannter Wohlfühlatmosphäre zu genießen.
Unser Team versteht sich auf eine raffinierte Zubereitung von hochwertigen Produkten, die zu stimmigen Ensembles arrangiert und verarbeitet werden– kreativ und aufregend kombiniert! Abgerundet wird das sinnliche Erlebnis durch die vollmundigen französischen Weine, die wir Ihnen gerne im Einklang zum Gericht stets passend empfehlen.
Chef de cuisine
Unser Küchenchef und sein kreatives Küchenteam begrüßen Sie immer abends ab 17 Uhr von Montag bis Samstag zu einer kulinarischen Reise mit französischer Prägung und fränkischer Inspiration.
Wir verwöhnen Sie mit einer monatlich wechselnden Speisekarte, aus der wir für Sie ein spannendes Menü zusammenstellen, begleitet von hochwertigen französischen, aber auch fränkischen Weinen. In einer Stadt wie Bamberg mit seiner außergewöhnlichen Brauereidichte darf es gerne auch ein regionales Bier sein. Lassen Sie sich von uns verwöhnen…
Business Lunch in der Brasserie La Villa
2-Gänge-Menü für 25 €
Vorspeise & Hauptspeise oder Hauptgang & Dessert
Vorspeise
-
Maronencremesuppe
Hauptgang zur Wahl
-
Ungarisches Gulasch
Baguette | Crème fraîche
-
Weißweinrisotto
Garnelen | eingelegte Tomaten
-
Rucola-Ravioli
Basilikumpesto | eingelegte Tomaten | Pinienkerne
Dessert
-
Walnuss-Honig-Parfait auf karamellisierten Äpfeln
Menü La Villa Brasserie
Vorspeise
-
Zwiebelsuppe (auch vegan) 10
Brioche | Comté
-
Kräuterrahmsuppe (auch vegan) 14
Garnelencrostini
-
Ziegenfrischkäse 10
Feldsalat | Beerendressing
Zwischengerichte
-
Tatar vom Weiderind 16
klassisch | Schwarzbrot
-
Jakobsmuscheln 17
Tomaten | Fenchelsalat
Hauptgang
-
Rinderfilet 39
Ratatouille | Kartoffelgratin | Sauce béarnaise
-
BOUILLABAISSE 34
Sauce Rouille | Baguette
-
BOEUF BOURGUIGNON 29
hausgemachte Nudeln | Gemüse
-
Geschmorter Lauch (vegan) 22
Ratatouille | Kartoffel
Nachspeise
-
Eine Kugel Sorbet (vegan) 4
-
Tarte au citron 11
-
Mousse au chocolat 12
Hippe | Beeren
-
Dreierlei Käse 14
Feigensenf | Nussbrot
-
Espresso 8
Storath-Praline
Perfekt ab 2 Personen
(Am Tisch zubereitet - Preis pro Person)
-
Tomatencremesuppe mit Gin (vegan) 12
-
Tatar vom Weiderind 18
klassisch | Schwarzbrot
-
Chateaubriand (min. 30 Min.) 43
Kartoffel | Gemüse | Sauce béarnaise
-
Prise du jour im Salzteig (min. 60 Min.) 45
Kartoffel | Gemüse | Sauce béarnaise
-
Crêpe Suzette (flambiert) 14
Orange | Orangensauce | Grand Marnier
-
Crêpe Normandie (flambiert) 14
Apfel | Apfelsauce | Calvados